Liebe Eltern,

am Beginn dieses Schuljahrs stehen wieder Neuwahlen zum Elternbeirat an. Der Elternbeirat wird immer für 2 Jahre gewählt. Es wäre schön, wenn sich wieder viele Eltern und Erziehungsberechtigte finden, die sich eine Mitarbeit im Elternbeirat vorstellen können. Der genaue Termin zur Wahl wird in den ersten Elternbriefen bekanntgegeben.

In den vergangenen Jahren konnte sich der Elternbeirat immer wieder tatkräftig miteinbringen und viele Aktivitäten unterstützen. Zum Schulalltag gehören aber auch Herausforderungen und Diskussionen. Hier stehen die Elternbeiräte im intensiven und konstruktiven Dialog mit der Schulleitung und den Schülersprechern und nehmen auch an Sitzungen des Schulforums teil.

Bitte bringen Sie sich aktiv in das Schulleben ein und stellen Sie sich als Kandidat bzw. Kandidatin für diese interessante Aufgabe bei der Elternbeiratswahl zur Verfügung.

Für mich geht die Zeit als Elternbeiratsvorsitzender zu Ende, da meine jüngste Tochter nach Bestehen der Abschlussprüfung die Schule verlassen hat. Ganz herzlich möchte ich mich für die gute Zusammenarbeit und das entgegengebrachte Vertrauen bei der gesamten Schulfamilie bedanken und Ihnen für die Zukunft alles Gute wünschen.

Gerhard Glasl

(Elternbeiratsvorsitzender)