Im November 2017

Liebe Eltern,

der Elternbeirat für die nächsten beiden Jahre ist gewählt, die Mitglieder und Aufgabenbereiche können Sie der unten angefügten Liste entnehmen. Vielen Dank für das entgegengebrachte Vertrauen!

Inzwischen haben wir bereits die Arbeit aufgenommen. Die erste Sitzung mit der Schulleitung hat stattgefunden und die Spenden, wir hatten uns ja mit einem Spendenbrief an Sie gewandt, sind ausgezählt. Das Ergebnis ist überaus erfreulich und ermöglicht, dass wir uns wieder aktiv in das Schulleben einbringen und Projekte, Anschaffungen und Veranstaltungen unterstützen können. Vielen Dank für Ihre finanzielle Unterstützung!

Als Vertreter der Elternschaft legen wir Wert auf engen Kontakt mit der Schulleitung und verstehen uns als Ansprechpartner bei Ihren Anliegen. Bitte zögern Sie nicht, uns anzusprechen oder wenden Sie sich schriftlich per Email oder auch telefonisch an die Vorsitzende Katrin Hoffmann.

Was ist in nächster Zeit geplant ?

Am ersten Dezember werden wir mit der Unterstützung einiger engagierter Mütter und Väter den großen Adventskranz für den Rundbau binden, damit die Adventsfeiern in schönen Rahmen stattfinden können. Der Adventskranz wird dieses Jahr auch mit Bastelarbeiten der Fünft- und Sechstklässler geschmückt.

Auch beim Weihnachtskonzert werden wir präsent sein und am Weihnachtsbazar Bratwurstsemmeln verkaufen.

Wir wünschen Ihnen allen eine schöne Vorweihnachtszeit.

Der Elternbeirat

Bauer Birgit