Liebe Eltern,

das Schuljahr geht zu Ende und uns bleibt an dieser Stelle nur, noch einmal Danke zu sagen an alle, die unsere Arbeit in den letzten beiden Jahren unterstützt haben.

Im neuen Schuljahr wird ein neuer Elternbeirat gewählt. Zwei Mitglieder können sich nicht mehr zur Wahl stellen, da für ihre Kinder die Schulzeit an der Realschule Haag beendet sein wird.

Wenn Sie Interesse haben, im Elternbeirat mitzuarbeiten, dann lassen Sie sich zur Wahl aufstellen. Sollten Sie noch Fragen dazu haben, können Sie gerne einen von uns ansprechen.

Hintere Reihe: Ulrich Herzog, Alfons Bruckmaier, Helmut Wagenspöck, Werner Kiermeier

Mittlere Reihe: Christina Hofbauer, Martina Neumaier

Vordere Reihe: Sandra Raupach, Kati Hoffmann, Martina Neumaier, Birgit Bauer

Leider nicht auf dem Foto sind Monika Zerrer und Edeltraud Neumaier.

Wir wünschen den Abschlussschülern alles Gute für die anstehenden Prüfungen

und der ganzen Schulfamilie noch einen schönen Sommer und erholsame Ferien.

Der Elternbeirat

Bauer Birgit